Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как замариновать мясо свинины на шашлык! Заране, спасибо!
10 лет
назад
от
татьяна рассказова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
майонез, примерно стакан-стакан с половиной, размешать с миниральной водой без газа, режем лук полукольцами, перец, соль, по вкусу приправа для свинины.
замачиваем в этот маринад мясо (уже порезанное предварительно на порционные куски, и маринуем сутки.
Шашлык будет, сочным и нежнейшим.
10 лет
назад
от
Cream )
▲
▼
0
голосов
Самое главное - сначала мясо должно помариноваться в луковом соке, а уж потом, перед самой жаркой - можно и кислотой его смочить.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не мажь мясо всякой дрянью, типа Его Нежнейшества - майонеза и кетчупа. Пригорят - получатся канцерогены. да и просто - майонез в шашлыке - признак отвратного вкуса и быдлячества.
Специи - черный и красный перец, базилик и немного душицы (орегано) - всем понравится! !
Если мясо совсем без жира, очень хорошо мариновать в минералке (с газом или без - не принципиально) с солью и перцем.
10 лет
назад
от
Зайка Милая
Связанные вопросы
2
ответа
Решите задачку. Дано: 300гр острого перца, 500гр помидоров, соль, уксус, сахар, чеснок-без ограничения. Что сделать?
11 лет
назад
от
Lyudmilakorsch2011 ДЕВА
1
ответ
Где можно отучится на повора в мурманске в 29 лет
8 лет
назад
от
Дарья Челак
2
ответа
Пельмени с творогом, это вареники . А вареники с фаршем это пельмени ) ?
7 лет
назад
от
Татьяна Набокина