Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как замариновать мясо свинины на шашлык! Заране, спасибо!
11 лет
назад
от
татьяна рассказова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
майонез, примерно стакан-стакан с половиной, размешать с миниральной водой без газа, режем лук полукольцами, перец, соль, по вкусу приправа для свинины.
замачиваем в этот маринад мясо (уже порезанное предварительно на порционные куски, и маринуем сутки.
Шашлык будет, сочным и нежнейшим.
11 лет
назад
от
Cream )
▲
▼
0
голосов
Самое главное - сначала мясо должно помариноваться в луковом соке, а уж потом, перед самой жаркой - можно и кислотой его смочить.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не мажь мясо всякой дрянью, типа Его Нежнейшества - майонеза и кетчупа. Пригорят - получатся канцерогены. да и просто - майонез в шашлыке - признак отвратного вкуса и быдлячества.
Специи - черный и красный перец, базилик и немного душицы (орегано) - всем понравится! !
Если мясо совсем без жира, очень хорошо мариновать в минералке (с газом или без - не принципиально) с солью и перцем.
11 лет
назад
от
Зайка Милая
Связанные вопросы
1
ответ
Что если курьер пиццерии застрянет в пробке на реке мкад? )
4 года
назад
от
Лена Сергиенко
1
ответ
Кофе с лимоном.
3 года
назад
от
Вика Петрова
2
ответа
Приправы там для мяса, курицы, и прочае их нельзя как соль использовать? Взять и посолить пельмени ими? Или надо жарить
8 месяцев
назад
от
Anastasiya Mahmudova