Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как замариновать мясо свинины на шашлык! Заране, спасибо!
10 годов
назад
от
татьяна рассказова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
майонез, примерно стакан-стакан с половиной, размешать с миниральной водой без газа, режем лук полукольцами, перец, соль, по вкусу приправа для свинины.
замачиваем в этот маринад мясо (уже порезанное предварительно на порционные куски, и маринуем сутки.
Шашлык будет, сочным и нежнейшим.
10 годов
назад
от
Cream )
▲
▼
0
голосов
Самое главное - сначала мясо должно помариноваться в луковом соке, а уж потом, перед самой жаркой - можно и кислотой его смочить.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не мажь мясо всякой дрянью, типа Его Нежнейшества - майонеза и кетчупа. Пригорят - получатся канцерогены. да и просто - майонез в шашлыке - признак отвратного вкуса и быдлячества.
Специи - черный и красный перец, базилик и немного душицы (орегано) - всем понравится! !
Если мясо совсем без жира, очень хорошо мариновать в минералке (с газом или без - не принципиально) с солью и перцем.
10 годов
назад
от
Зайка Милая
Связанные вопросы
2
ответов
из какой кухни пришли все те блюда которые готовят на празднование похорон?
7 годов
назад
от
Olga Fichter
1
ответ
Можно ли есть замороженный маринованный в уксусе лук?
4 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
Что можно сделать из скисшей сметаны? Жалко выкидывать! Где то 0. 75 л. Сметана домашня
8 годов
назад
от
Виктория Заболотная