Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть мяса лучше использовать для пельменей?
10 лет
назад
от
Вася Махов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве начинки можно использовать практически любое сырое мясо. Я использоваю говядину напополам со свининой, но так как оба вида мяса были абсолютно без жира, то в фарш я добавила небольшое количество сала. Очень вкусные пельмени получаются из курицы. Но если Вы решите использовать только грудинку, то у Вас скоре всего получится достаточно пресные пельмени. Курицу важно довести до нужного вкуса, чтобы пельмешки получились сочными и насыщенными. Очень хороше сочетание дает говядина с бараниной. Какой бы вид мяса для пельменей Вы не выбрали главное добиться хорошо сбалансированного вкуса. Для этого в начинку нужно добавить соль, черный молотый перец и прочие специи. Для того чтобы проверить какая же на вкус у Вас получилась начинка, можно сформировать из фарша маленькую лепешку и обжарить е на сковородке. Но помните, что у обжаренной лепешки вкус будет чуть боле насыщенный чем у пельменя, поэтому если Вам не хватает соли или специй, то обязательно добавьте их.
10 лет
назад
от
Nilla
Связанные вопросы
1
ответ
Какой можно использовать фарш для тефтелей с рисом (чтобы не сильно дорого) ?
4 года
назад
от
Светлана Светлана
1
ответ
Хочу в духовке в казане с крышкой чугунном пожарить курицу с морковью и луком. А вот еще горох хочу добавить. Его
9 месяцев
назад
от
tuev
1
ответ
сколько нужно желатина на пол литра сметаны
8 лет
назад
от
Fiona Love