Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лутше делать тушонку. В скороварке. горшочке или сковородке или в чём Вы делаете
10 лет
назад
от
Рома Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы давно уже готовили тушенку из свинины. Помню как в автоклаве готовили (почему-то в 3-х литровых банках? ) - собаки ели всю зиму мясо, правда слегка подпорченное. Технологию важно знать, если уж с автоклавом связываться. А вот тушенка приготовленная в духовке газовой плиты никогда не взрывалась.
10 лет
назад
от
Генадий Савинков
Связанные вопросы
3
ответа
Вы добавляете в уху перец или помидор при готовке?
6 лет
назад
от
Виктор Тюленев
2
ответа
Варенье Сколько нужно варить варенье из клюквы?
9 лет
назад
от
сусанна сидорова
1
ответ
А пасту чем правильно есть вилкой, ложкой, а может быть- руками?
4 года
назад
от
анна кучинская