Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лутше делать тушонку. В скороварке. горшочке или сковородке или в чём Вы делаете
11 лет
назад
от
Рома Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы давно уже готовили тушенку из свинины. Помню как в автоклаве готовили (почему-то в 3-х литровых банках? ) - собаки ели всю зиму мясо, правда слегка подпорченное. Технологию важно знать, если уж с автоклавом связываться. А вот тушенка приготовленная в духовке газовой плиты никогда не взрывалась.
11 лет
назад
от
Генадий Савинков
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты с плесенью
6 лет
назад
от
О М
4
ответа
Осталась буханка вчерашнего хлеба. Что из не приготовить без заморочек и с минимумом ингридиентов? Гренки не хочу.
3 года
назад
от
romina_rinatova
1
ответ
А на маслиницу только блины пекут? Или еще что то?
13 лет
назад
от
but-alex-2011