Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива из свиного сердца
Впрочем вопрос простой. Хочу подливку к макаронам и что бы она с луком была. Расскажите порядок действий, как нарезать, что когда кидать и как долго жарить/тушить. Заране спасибо .
11 лет
назад
от
ChocoLatte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
700 гр свиного сердца;
1 луковица;
1 морковь;
1 зубок чеснока,
растительное масло,
3 ст. л. муки;
2 стакана воды;
соль, перец, зелень.
Свиное сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Готовность продукта вы можете проверить, проткнув ножом. Если нож легко входит в сердце, значит, оно уже сварилось.
Нарезать сердце длинными полосками.
На чистой, сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, влить воду и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на терке, чеснок раздавить или мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле лук и морковь, затем добавить чеснок.
Через 1-2 минуты выложить в овощи нарезанное кусочками сердце, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить и вылить мучную подливку.
На медленном огне нужно потушить сердце в течение 5-7 минут, добавить специи, если требуется, посыпать мелко нарезанной зеленью и отставить сковороду в сторону.
На гарнир можно подать все, что угодно: картофель, рис, макароны. Но особенно вкусно будет, если в качестве гарнира вы выберете пшеничную кашу (на фото) .
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
t.k.
Связанные вопросы
1
ответ
Делаем самогон. Сколько нужно варенья на 0, 5кг дрожжей?
12 лет
назад
от
Ольга Хохлова
1
ответ
Можно ли в салат оливье порезать сосиски вместо "обычной" колбасы? Сильно ли будет заметна разница?
5 лет
назад
от
Виктория Павлова
1
ответ
Вам нравятся пухлые тушенные котлеты? Или больше нравятся когда они поджарены?
3 месяца
назад
от
петруччо нескажу!