Все о еде
Войти
Регистрация
ваша любимая еда?
11 лет
назад
от
Мамочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка обжаренная на тальниковых углях вырезка полуторагодовалой важенки, убитой на рассвете в первой половине сентября из ствола калибра 7, 62 в бассейне рек Хета-Хатанга.
Все принципиально важно.
11 лет
назад
от
Guzal
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на Новогодний ужин?
10 лет
назад
от
raduga skripkina
5
ответов
Где хранить фрукты? ЧТО БЫ ОНИ НЕ ИСПОРТИЛИСЬ И ТД?
13 лет
назад
от
Любава
1
ответ
Можно ли есть мороженую рыбу, которая хранилась примерно 5-6 мес при температуре -13 градусов?
6 лет
назад
от
Ольга Александрова