Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила сердечко. Как вкусненько его приготовить?
10 лет
назад
от
nika angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать и пожарить вместе с мелко резанным луком. Отличная начинка для пирожков! !
Кстати! ! Макароны по-флотски - самое то блюдо из сердца (фарша из него) !
10 лет
назад
от
Марина Доля
▲
▼
0
голосов
Чье сердечко, свинное, говяжье или куриные? разное время варки попросту. я вчера на ночь замочил в воде свинное сердце, утром сегодня поставил варить на 3 часа, потом в утятнице протушил, уже порезанное кругляшами, с картошечкой, приправами и кетчупом!
10 лет
назад
от
пушистая синеглазка
Связанные вопросы
1
ответ
Считаете ли вы что ваше питание норма? или есть серьезные проблемы в нем которые вы бы хотели изменить
9 лет
назад
от
КАТЮША ЖУКОВА
1
ответ
Виски с колой. Какую колу вы покупаете, какая вусне.
5 лет
назад
от
Жанна Цайтлер
2
ответа
Сколько хранить засоленное собственноручно сало при комнатной температуре и сколько в холодильнике?
4 года
назад
от
Асылбек Тулегенов