Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила сердечко. Как вкусненько его приготовить?
11 лет
назад
от
nika angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать и пожарить вместе с мелко резанным луком. Отличная начинка для пирожков! !
Кстати! ! Макароны по-флотски - самое то блюдо из сердца (фарша из него) !
11 лет
назад
от
Марина Доля
▲
▼
0
голосов
Чье сердечко, свинное, говяжье или куриные? разное время варки попросту. я вчера на ночь замочил в воде свинное сердце, утром сегодня поставил варить на 3 часа, потом в утятнице протушил, уже порезанное кругляшами, с картошечкой, приправами и кетчупом!
11 лет
назад
от
пушистая синеглазка
Связанные вопросы
2
ответа
Cупер вопрос! какое блюдо боле всего популярно в России?
11 лет
назад
от
Алла Горбачева
1
ответ
Подскажите хороше и дешевое пиво. Денег немного, а мочу пить не хочется.
10 лет
назад
от
ПАНТЕРА-Тверь
1
ответ
Зависимость от шаурмы . У кого такая же проблема? Что делать, люблю шаурму по 4 штуки в неделю ем е. Какие последствия?
9 лет
назад
от
Клён