Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обмазать утку перед встречей с духовкой?
10 лет
назад
от
галина бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я утку не смазываю, а поливаю жиром, который стекает с неё со время жарки в духовке на противень.
Попробуйте сделать надрезы на коже утки и вложить в них тонкие пластинки твёрдого сыра. Когда запечёте в духовке, получите отличную вкуснейшую корочку на утке. Но сыр я использую только, если готовлю утку без начинки.
10 лет
назад
от
Элечка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ностальгируете по каким либо продуктам, которые раньше были , но сейчас исчезли или вкус у них изменился?
1 год
назад
от
Ксения Суворова
1
ответ
Что приготовить вкусного в мультиварке? На второе
8 лет
назад
от
Светлана Ларина
1
ответ
С чем можно приготовить пшенку на пост?
4 года
назад
от
Crazy lola