Все о еде
Войти
Регистрация
Испек в духовке картошку, вынул, и положил её в глубокую посуду на дно чеснок и накрыл крышкой чтобы пропиталось.
10 лет
назад
от
Ирина Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это млечный сок чеснока даёт такую зелень при окислении, точно так же, как млечный сок грибов при их солении невымоченными. Этот эффект чисто эстетический - на вкус не повлияет. Что бы этого избежать, можно было предварительно зубчики чеснока на ночь залить водой
10 лет
назад
от
Ян@
Связанные вопросы
1
ответ
Как-то ела форшмак, мне не понравилось
3 года
назад
от
Oathofblood Овсянников
1
ответ
Съела грибы жаренные с белыми червями
6 лет
назад
от
Міша Побрежний
1
ответ
Сырую молочную сосиску можно настрогать в окрошку или надо отварить её ?
4 месяца
назад
от
Татьяна Дюбанова