Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать коктели любыи? ? но фкусныи
10 лет
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коктейль "ЭСТОНИЯ" ( этот древний напиток пили в Эстонии ещё 500 лет тому назад) . На 5 порций. Белое десертное вино - 500 г, сахарный песок - 1/2 чайной ложки, гвоздика - 0, 2 г, мускатный орех - 0, 2 г, шафран - 0, 15 г, лимон - 1/2 шт. Вино влить в стеклянную или эмалированную кастрюлю, положить в него сахарный песок, специи и варить на слабом огне пять минут. После коктейль процедить, остудить в холодильнике, разлить в стаканы, и в каждую порцию бросить дольку лимона.
10 лет
назад
от
Helena Taub
Связанные вопросы
2
ответа
проверенный рецепт выпечки хвороста, поделитесь?
9 лет
назад
от
Елена Анц
4
ответа
Мать купила селедку иваси. Она покрыта желтым налетом и плохо пахнет. Ее можно есть?
11 лет
назад
от
Йожка
3
ответа
Почему фиксатор окраси - нитрит натрия - добавяют при изготовленни ВСЕХ колбас?
12 лет
назад
от
влад поляк