Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина - позавчерашний суп и свинина - позавчерашний задубевший шашлык-все перемолола в фарш и думаю: что делать?
Дело к обеду, муж от голода стонет.
10 лет
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Поджарить лук на растительном масле
2 Добавить в полученный мясной фарш
3 Все перемешать, поперчить.
Что приготовить?
Самое быстрое - макароны по-флотски.
Подольше - пирог с картошкой и фаршем.
Или блинчики с мясом.
При необходимости добавить рубленое яйцо (в начинку)
Все это новая еда, и причем очень даже вкусная .
Удачи!
10 лет
назад
от
просто Лева
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт как приготовить кролика, не банально в сливках
12 лет
назад
от
Андрей Котов
1
ответ
Подскажите по рецепту пропорциям если делали настоящий шоколад?
8 месяцев
назад
от
Дана Танчук
2
ответа
Расскажите вкусный домашний рецепт пиццы
10 лет
назад
от
Игорь Федяев