Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с бульоном превратились в жидкий холодец . Сколько желатину надо добавить для крутости?
10 лет
назад
от
Кирилл Петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от количества жидкости, Вы не указали сколько у Вас. но если уже в холодец превратилась, то . как вариант, столовую ложку без горки добавьте (предварительно замочив) . тут нужно чисто интуитивно действовать, только не переборщите.
10 лет
назад
от
сашенька
Связанные вопросы
3
ответа
А Вы любите готовить или готовить без удовольствия? Расскажите о Ваших чувствах во время готовки
8 лет
назад
от
Лариса Лаврова
2
ответа
Кто пробовал худеть считая калории, вам помогло?
8 лет
назад
от
Маша Фролова
1
ответ
Что мне испечь, если нет муки, крахмала и манки?
4 года
назад
от
Ольга Лызина