Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с бульоном превратились в жидкий холодец . Сколько желатину надо добавить для крутости?
11 лет
назад
от
Кирилл Петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от количества жидкости, Вы не указали сколько у Вас. но если уже в холодец превратилась, то . как вариант, столовую ложку без горки добавьте (предварительно замочив) . тут нужно чисто интуитивно действовать, только не переборщите.
11 лет
назад
от
сашенька
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько может храниться целиковая тыква при комнатной температуре?
4 года
назад
от
Ольга Рудакова
2
ответа
Отличается ли по вкусу имбирь в магазине в банке и тот, который продают на рынке в соленья?
9 лет
назад
от
Александра .........
1
ответ
Как пожарить пельмени, которые уже были сварены и лежали в холодильнике? Можно их ещё раз варить?
4 года
назад
от
Kvazimodo