Все о еде
Войти
Регистрация
cолёный папоротник)
сдуру купил солёный папоротник. солёный так, что трындец, в чистом виде жрать невозможно.
что с ним делать? может блюда какие?
10 лет
назад
от
Мелина Янцен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски
для начинки:
папоротник - 300г
купуста - 300г
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
для теста:
дрожжи - 7г
вода - 200г
молоко - 200г
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
мука - 4 стакана
масло растительное - 40г
масло кукурузное
Дрожжи разводим в воде и ждем пока они поднимуться. Заводим тесто и оставляем его в теплом месте. После первого подъёма обмять и оставить опять подходить.
Для начинки. Папоротник замачиваем в воде на ночь, что бы вышла лишня соль (если папоротник соленый) . На сковороду наливаем масло и обжариваем папоротник с луком до пол уготовности. Добавляем морковь и капусту и жарим до готовности.
Раскатываем тесто и лепимпирожки. Пирожки обжариваются в масле
10 лет
назад
от
JSA
Связанные вопросы
4
ответа
как приготовить горбушу в фольге, но главное чтобы она не получилась сухой, а сочной?
12 лет
назад
от
игорь люткин
2
ответа
Сколько надо сожрать ложек соли что бы умереть?
9 лет
назад
от
жанин русская
2
ответа
Одна особа утверждает что нриьы не усваиваются, это правда?
8 лет
назад
от
Камилла Абрамова