Все о еде
Войти
Регистрация
вместо кефира можно соду погасить в сметане? хочу пирожки попробовать сделать. а кефира нет. на дворе дождь.
10 лет
назад
от
a a
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На чем бы Вы не готовили, погасите сначала соду чем-то кислым - лимонным соком, уксусом 9%, лимонной кислотой, разведенной в воде. . -и только потом добавляйте в тесто, иначе останется неприятный привкус соды
10 лет
назад
от
Світлана Жеребецька
▲
▼
0
голосов
Во как всё переменилось. А то пишут что раньше было лучше. Раньше в магазинах сметану кефиром разбавляли, а теперь вместо кефира берут сметану.
Хотя может теперь сметана стала как кефир раньше.
10 лет
назад
от
Наталья Леотьевна
Связанные вопросы
2
ответа
купила кухонный комбайн. при первой его работе запахло горелым из решетки. так и должно быть при первом его применении
11 лет
назад
от
Arsgeld11
1
ответ
4минуты микроволновка работала пустая, что будет?
10 лет
назад
от
Катя
2
ответа
Где вы покупаете фарш?
7 месяцев
назад
от
Наталья Симанова