Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы куркуму для золотистого цвета ваших блюд?
10 годов
назад
от
Екатерина Слесаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куркуму добавляю, как лечебное средство - антиоксидант. Йоги рекомендуют. И в индийские блюда. В плов - НИКОГДА. Терпеть почему-то желтого риса не могу!
10 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
какие алкогольные напитки можно пить с 14, 16 лет?
10 годов
назад
от
АЛЛА ИНДИНОК
4
ответов
Бывали ли у Вас кулинарные Новогодние казусы? Рассказываю свои.
8 годов
назад
от
Галина Верхотурова
1
ответ
Помогите. У нас около дома растут ягоды. И я одну съела. ОНА НА ВКУС КАК ПАУТИНА. ПОМОГИТЕ, КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ
7 годов
назад
от
Мария Кёниг