Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы куркуму для золотистого цвета ваших блюд?
11 лет
назад
от
Екатерина Слесаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куркуму добавляю, как лечебное средство - антиоксидант. Йоги рекомендуют. И в индийские блюда. В плов - НИКОГДА. Терпеть почему-то желтого риса не могу!
11 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько таких головок можно сьесть без вреда? одну сьел и что то не особо почуствовал что ел
4 года
назад
от
Алена
1
ответ
Как часто вы кушаете сладкого?
3 года
назад
от
Олёна
2
ответа
Как вкусно пахнуть весь день ?
2 года
назад
от
Миша Степанов