Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы куркуму для золотистого цвета ваших блюд?
10 лет
назад
от
Екатерина Слесаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куркуму добавляю, как лечебное средство - антиоксидант. Йоги рекомендуют. И в индийские блюда. В плов - НИКОГДА. Терпеть почему-то желтого риса не могу!
10 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Куда лишние килокалории девать собираетесь? На Тик-Таке сидеть не выход?
3 года
назад
от
GuillermoRos
1
ответ
Как из томатной пасты сделать кетчуп?
9 лет
назад
от
dima akinfeev
1
ответ
Вчера помыл посуду абразивным порошком для чистки раковин. А заметил сегодня. Если пил из таких стаканов - это опасно?
8 лет
назад
от
Светлана Светлана