Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как макарошки варить.
10 лет
назад
от
Олег Пасичник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски:
Что нужно: паста томатная – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
макароны – 300 г
лук – 1 шт.
толченый чеснок – 2 зубчика
говяжий фарш – 600 г
Шаг 1:
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин, разминая комочки лопаткой.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0, 5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
10 лет
назад
от
Частный философ
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько стоят блендеры и кофемолки? Желательно чтобы было дёшево.
8 лет
назад
от
Yana Foma
2
ответа
Мечтаю быть поваром, но нет продуктов для практики (денег ноль и скоре всего не будет) что делать?
7 лет
назад
от
Semen Kruzinshtern
1
ответ
Можно-ли, засушить помидоры, огурцы-как засушивают сухофрукты например?
6 лет
назад
от
Прики Адонольд