Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте Творожного печенья - гашеная сода. . а если творог подкисший, может этой кислотой и погасится сода?
то есть может ничем типа лимонного сока не надо гасить соду, если творог уже с кислинкой? эта кислота и погасит, нужная реакция и получится. или нет?
10 годов
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог не горчит? а то несъедобное печенье получится. .
А так правильно рассуждаете. Я в таких случаях использую комбинацию соды и разрыхлителя. Надо знать количество творога и муки.
10 годов
назад
от
Дмитрий Колмаков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить суши дома используя обычный рис а не круглый?
7 годов
назад
от
Наталья Чернявская
3
ответов
подскажите рецепт рулета бисквитного
8 годов
назад
от
Григорий Соколов
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт салата из баклажан или баклажан на зиму.
8 годов
назад
от
Ульчик)