Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить на первое блюдо?
10 лет
назад
от
kekutai )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте быстрый вкусный суп, уверена вы такого не пробовали, отварите мясо какое хотите, за тем в бульоне варим картошку с макаронами, туда морковь тертую, зажарку на растит масле и подконец целую банку обязат в месте с соком зеленый горошек, с сметаной суп кушайте. Притяного аппетита
10 лет
назад
от
lenka kuruc
▲
▼
0
голосов
Борщ с фасолью
Фасоль замочить на ночь. Рёбра залить холодной водой, медленно довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне 30 минут. Всыпать фасоль, добавить нарезанную соломкой свеклу (отложив горсть-две) , готовить 1 час. Тем временем приготовить зажарку: в свином жиру на среднем огне обжарить морковь, нарезанную соломкой, оставшуюся свеклу, мелко рубленный лук и сладкий перец. Спустя 5 минут добавить и обжарить помидоры (если надо, добавить сахар) , влить томатный сок, протушить 10-15 минут на малом огне. Кости из кастрюли вынуть и отложить. Добавить картофель, нарезанный кубиком, через 10 минут добавить зажарку, влить квас, всыпать нашинкованную капусту, довести до кипения, готовить 5 минут. Добавить растёртое в ступке сало с чесноком и крупной солью, мясо, снятое с рёбер, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Поперчить в тарелках, подавать со сметаной, пшеничными пампушками и холодным самогоном.
10 лет
назад
от
Lucas
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли свеже мясо и птицу перед готовкой морозить?
7 лет
назад
от
Каролина
1
ответ
во сколько денег по вашим подсчетам обходится тарелка каши на молоке и с маслом
9 лет
назад
от
Юрий Жуковский
3
ответа
Пост. Какие блюда едят в пост? Что можно есть в пост, а что нельзя. В какие дни можно сделать послабление в меню
8 лет
назад
от
ольга меркель