Скажите, перед тем как покрыть торт шоколадной глазурью, надо промазать корж кремом? Или он растает?

10 лет назад от Галина *****

2 Ответа



0 голосов
не нужно, лучше внутри торта смажьте сиропом, а затем кремом и будет отлично Я всегда так делаю и торт получается пропитан, а сверху шоколадная глазурь!
10 лет назад от Little Pappy
0 голосов
Смотря чего хотите добиться!
Если вам важен просто факт покрытия глазурью, то без разницы, а если надо идеальную поверхность, то нужно выровнять торт (шоколадным ганашем или масляно белковым или просто плотным устойчивым кремом, например на желатине) , затем охладить, еще раз выровнять если нужно и покрывать глазурью на практически замороженный или замороженный крем. Температура глазури 34-38 градусов .
10 лет назад от °•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°

Связанные вопросы