Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, перед тем как покрыть торт шоколадной глазурью, надо промазать корж кремом? Или он растает?
11 лет
назад
от
Галина *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нужно, лучше внутри торта смажьте сиропом, а затем кремом и будет отлично Я всегда так делаю и торт получается пропитан, а сверху шоколадная глазурь!
11 лет
назад
от
Little Pappy
▲
▼
0
голосов
Смотря чего хотите добиться!
Если вам важен просто факт покрытия глазурью, то без разницы, а если надо идеальную поверхность, то нужно выровнять торт (шоколадным ганашем или масляно белковым или просто плотным устойчивым кремом, например на желатине) , затем охладить, еще раз выровнять если нужно и покрывать глазурью на практически замороженный или замороженный крем. Температура глазури 34-38 градусов .
11 лет
назад
от
°•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Если муж - профессиональный повар, он и дома будет всегда сам вкусно готовить?
4 года
назад
от
Richardfes
2
ответа
Сколько могут в холодильнике храниться вареные яйца до того как станут просрочкой? Как определить что испортились? 5дней
4 года
назад
от
Lera Versova
1
ответ
Открыли закатку осеннюю, грибы белые и чуть сыроежек, все в банке светлые кроме верхних, тёмные сверху, опасно есть?
2 года
назад
от
Группа Группа