Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, перед тем как покрыть торт шоколадной глазурью, надо промазать корж кремом? Или он растает?
10 лет
назад
от
Галина *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нужно, лучше внутри торта смажьте сиропом, а затем кремом и будет отлично Я всегда так делаю и торт получается пропитан, а сверху шоколадная глазурь!
10 лет
назад
от
Little Pappy
▲
▼
0
голосов
Смотря чего хотите добиться!
Если вам важен просто факт покрытия глазурью, то без разницы, а если надо идеальную поверхность, то нужно выровнять торт (шоколадным ганашем или масляно белковым или просто плотным устойчивым кремом, например на желатине) , затем охладить, еще раз выровнять если нужно и покрывать глазурью на практически замороженный или замороженный крем. Температура глазури 34-38 градусов .
10 лет
назад
от
°•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
Связанные вопросы
2
ответа
Почему овсяная каша горчит? Сварила кашу она горчит. Ее можно есть?
10 лет
назад
от
Анатолий
1
ответ
Опишите вино с фото (все на французском)
8 лет
назад
от
Крокодил
2
ответа
поделитесь простым способом приготовления супа! При этом я на диете! Спасибо заране!
10 лет
назад
от
A.R.T.