Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты тушеного речного окуня (без предварительного обжаривания)
10 годов
назад
от
Иван Иванович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а еще лучше, возьмите много сухого укропа, посолите чуть больше чем по вкуксу, лавровый лист 5 листов и в кипящей воде отварите, как креветки вкус получается
10 годов
назад
от
ДОЧЬ МОРЯ
▲
▼
0
голосов
А жареный вкусне. .
На сковороду уложить слой лука и моркови, затем - рыбу, влить немного теплой воды и тушить под крышкой минут 20 на медленном огне. Затем можно добавить сметану, посолить, поперчить, покласть лаврушечку и снова закрыть, подержать минут 10 и подавать на стол
10 годов
назад
от
Любовь Захарова
▲
▼
0
голосов
Укладываю слоями. рыба, луку много колечками, майонез со сметанкой, чуть-чуть водички на дно и тушить на небольшом огне, так вкусно! рыбку солим, конечно.
10 годов
назад
от
елена
Связанные вопросы
3
ответов
Привет! хочу начать правильно питаться каждый день. Напишите мне пожалуйста список о том, что и во сколько надо кушать)
7 годов
назад
от
Стецуля
1
ответ
Можно ли тонкую сырокопченую колбасу есть с пленкой?
9 месяцев
назад
от
Галина Гаркуша
1
ответ
Что именно в алкоголе вредит печени (Спирт/ЯчменЬ (Врятли, но спрошу) и т. д. )
6 месяцев
назад
от
ja ja