Подскажите рецепты тушеного речного окуня (без предварительного обжаривания)

10 лет назад от Иван Иванович

3 Ответа



0 голосов
а еще лучше, возьмите много сухого укропа, посолите чуть больше чем по вкуксу, лавровый лист 5 листов и в кипящей воде отварите, как креветки вкус получается
10 лет назад от ДОЧЬ МОРЯ
0 голосов
А жареный вкусне. .
На сковороду уложить слой лука и моркови, затем - рыбу, влить немного теплой воды и тушить под крышкой минут 20 на медленном огне. Затем можно добавить сметану, посолить, поперчить, покласть лаврушечку и снова закрыть, подержать минут 10 и подавать на стол
10 лет назад от Любовь Захарова
0 голосов
Укладываю слоями. рыба, луку много колечками, майонез со сметанкой, чуть-чуть водички на дно и тушить на небольшом огне, так вкусно! рыбку солим, конечно.
10 лет назад от елена

Связанные вопросы