Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты тушеного речного окуня (без предварительного обжаривания)
10 лет
назад
от
Иван Иванович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а еще лучше, возьмите много сухого укропа, посолите чуть больше чем по вкуксу, лавровый лист 5 листов и в кипящей воде отварите, как креветки вкус получается
10 лет
назад
от
ДОЧЬ МОРЯ
▲
▼
0
голосов
А жареный вкусне. .
На сковороду уложить слой лука и моркови, затем - рыбу, влить немного теплой воды и тушить под крышкой минут 20 на медленном огне. Затем можно добавить сметану, посолить, поперчить, покласть лаврушечку и снова закрыть, подержать минут 10 и подавать на стол
10 лет
назад
от
Любовь Захарова
▲
▼
0
голосов
Укладываю слоями. рыба, луку много колечками, майонез со сметанкой, чуть-чуть водички на дно и тушить на небольшом огне, так вкусно! рыбку солим, конечно.
10 лет
назад
от
елена
Связанные вопросы
2
ответа
как в кулинарном деле использовать подмороженную картошку
9 лет
назад
от
Яковлева Алина
1
ответ
В каков виде давать кашу ребенку?
3 года
назад
от
katerina.spivakova
1
ответ
Пожалуйста скажите, какие есть простые и вкусные рецепты обедов в шк.
8 лет
назад
от
Костя