Помогите найти рецепт консервации раков в банки

10 лет назад от Magda A.

2 Ответа



0 голосов
Интересно, какой вопрос задаст этот пользователь через год?
И сколько у него акаунтов? И нафига они ему? Всегда было интересно. . Эта толпа "пользователей". Что из этого имет? У меня кроме негатива эта публика ничего не вызывает.
 
Иди, яко бы Лена. . В юмор или еще куда. . И не сори на кухне.
 
В противном случае, гони фото этих твоих раков. . Тогда и поговорим. Их консервируют. Но тебе это вряд ли интересно.
10 лет назад от Ольга Бакши
0 голосов
Да рецепт очень прост. покупаем раков живых. кипятим воду (на три литра 3-5 ложек столовых соли) листик лаврушки, 5 горошков перца, укропа побольше. и в кипящую воду опускаем раков. варим минут 5. потом выключаем. передвигаем с горячей плитки. даем час раком впитать рассол. потом жрем с пигом! делаю пару раз в месяц! коричневое под панцырем - это не гамно, это икра. и очень вкусна! у самок. у них ширина хваста больше, чем головагрудь.
10 лет назад от _kaляka_maляka_

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от DaniloCfo570