Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите найти рецепт консервации раков в банки
10 лет
назад
от
Magda A.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Интересно, какой вопрос задаст этот пользователь через год?
И сколько у него акаунтов? И нафига они ему? Всегда было интересно. . Эта толпа "пользователей". Что из этого имет? У меня кроме негатива эта публика ничего не вызывает.
Иди, яко бы Лена. . В юмор или еще куда. . И не сори на кухне.
В противном случае, гони фото этих твоих раков. . Тогда и поговорим. Их консервируют. Но тебе это вряд ли интересно.
10 лет
назад
от
Ольга Бакши
▲
▼
0
голосов
Да рецепт очень прост. покупаем раков живых. кипятим воду (на три литра 3-5 ложек столовых соли) листик лаврушки, 5 горошков перца, укропа побольше. и в кипящую воду опускаем раков. варим минут 5. потом выключаем. передвигаем с горячей плитки. даем час раком впитать рассол. потом жрем с пигом! делаю пару раз в месяц! коричневое под панцырем - это не гамно, это икра. и очень вкусна! у самок. у них ширина хваста больше, чем головагрудь.
10 лет
назад
от
_kaляka_maляka_
Связанные вопросы
1
ответ
Какая стала калорийность котлет?
5 лет
назад
от
Stacy March
1
ответ
Слабо купить водку и разбить об пол за магазином? )
1 год
назад
от
Змея Стрельцова
1
ответ
делают ли шашлык из говядины?
8 лет
назад
от
DaniloCfo570