Все о еде
Войти
Регистрация
Абсолютно серьезно: сегодня при разогревании порции супа с небольшим кусочком курицы в нем, последний взорвался с таким.
взорвался с таким оглушительным грохотом, что я подумала - теракт! Вся микроволновка была заляпана мельчайшими кусочками и волокнами курицы. О взрывающихся яйцах знаю, а вот почему кусок курицы взорвался? Ответьте, пожалуйста.
13 лет
назад
от
Татьяна Забава
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
первый раз такое слышу) но лучше в следующий раз накрывать крышкой специальной, )
13 лет
назад
от
Андрей Логинов
▲
▼
0
голосов
Значит куру накачали не мясом , а гексогеном!
звоните в МЧС!
13 лет
назад
от
КУРЮ НЕ В ЗАТЯГ
▲
▼
0
голосов
сколько раз говорил не надо использывать микроволновку как инкубатор.
13 лет
назад
от
Веснушк@
▲
▼
0
голосов
Если разогревать плов в микроволновке, то бывает морковка тоже лопается достаточно громко, пачкая стенки, для этого есть колпак пластиковый, специально для микроволновок, которым при разогревании нужно накрывать блюдо. Бывает, что и кусочки мяса тоже лопаются при разогреве.
13 лет
назад
от
Бахадыр Ибрагимов
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали стерлядь? Как е приготовить?
3 года
назад
от
ozon
1
ответ
Почему в мск и прилегающих регионах неправильно варят щи: часто без томата и без зажарки, без сладкого перца?
1 год
назад
от
Алёна Зинченко
2
ответа
Что можно приготовить вкусненько в 12 лет? Очень люблю готовить: *
10 лет
назад
от
Оля-ля Пилюлькина