Абсолютно серьезно: сегодня при разогревании порции супа с небольшим кусочком курицы в нем, последний взорвался с таким.

взорвался с таким оглушительным грохотом, что я подумала - теракт! Вся микроволновка была заляпана мельчайшими кусочками и волокнами курицы. О взрывающихся яйцах знаю, а вот почему кусок курицы взорвался? Ответьте, пожалуйста.
13 лет назад от Татьяна Забава

3 Ответа



0 голосов
первый раз такое слышу) но лучше в следующий раз накрывать крышкой специальной, )
13 лет назад от Андрей Логинов
0 голосов
Значит куру накачали не мясом , а гексогеном!
звоните в МЧС!
13 лет назад от КУРЮ НЕ В ЗАТЯГ
0 голосов
сколько раз говорил не надо использывать микроволновку как инкубатор.
13 лет назад от Веснушк@
0 голосов
Если разогревать плов в микроволновке, то бывает морковка тоже лопается достаточно громко, пачкая стенки, для этого есть колпак пластиковый, специально для микроволновок, которым при разогревании нужно накрывать блюдо. Бывает, что и кусочки мяса тоже лопаются при разогреве.
13 лет назад от Бахадыр Ибрагимов

Связанные вопросы