Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте. помогите пожалуйста
делала тесто для печенья по рецепту, сделав нужную форму и положив на противень (бумагу) , я убрала в духовку. а потом увидела, что оно у меня по противню расползлось и все фигурки слиплись вместе. почему так произошло? ( у автора на фото печенье было обхемным, таки как задумывалось, а у меня лепешки какие-то) .
10 годов
назад
от
Lu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это из за муки. У меня тоже так было несколько раз. Пекла проверенный рецепт и выпечка не получилась. Часто бывает так когда зерно недозрелое, или не просушенное молят, или старая мука.
10 годов
назад
от
FoGG
▲
▼
0
голосов
Сейчас авторы рецептов часто делают ошибки в рецептах. Если вы делали все точно по рецепту, значит это бок автора, а не ваш. Опытные хозяйки обычно читают только ингредиенты рецепта и процесс готовки, а количество ингредиентов берется так сказать "на глаз", по наитию.
10 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ЛАВРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пастеризовать растителтное молоко?
3 годов
назад
от
CheyTac M200
3
ответов
Пора солить капусту, ваш оригинальный рецепт. Вы придерживаетесь лун. фазой?
10 годов
назад
от
Антон Сухинин
1
ответ
Как сделать наливку из замороженной черешни? Подскажите какой нибудь рецептик. )
10 годов
назад
от
Евгений Табан