Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам Армянское блюдо ХАШ ?
10 годов
назад
от
Марсель.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это блюдо на любителя. Бычий желудок, не каждый может есть спокойно. Не говоря уже о готовке. Квартира вонять будет долго, сколько не убирай и не проветривай е. Но зато он очень полезен.
10 годов
назад
от
Елена Глебова
▲
▼
0
голосов
Очень любим всей семьей. особенно - с рубцами.
Начиная с ноября, готовим его относительно часто.
Жаль, что кастрюля в 14 литров съедается в течение трех-четырех дней.
10 годов
назад
от
iNFiiNiiiTY
Связанные вопросы
3
ответов
Какие травы-приправы подойдут к жареной куриной печенке?
11 годов
назад
от
Артём
1
ответ
Вы обдаете рис горячей водой после того, как он сварился?
6 годов
назад
от
Татьяна Воронкина
2
ответов
как посуда цептер
9 годов
назад
от
Альбина Светкина