Все о еде
Войти
Регистрация
Купили сало- оказалось с одной стороны непросоленное. Можно это как-то исправить (досолить) или уже ничего не сделать?
10 лет
назад
от
Карина Шакирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделай надрезы и вставь туда кусочки чеснока
насыпь на дно кастрюли соли
уложи сало и с верху насыпь еще, пока соло не будет видно
и через 3 дня можно лопать
10 лет
назад
от
Crezi_Bro
▲
▼
0
голосов
Посолите, только крупной слью, поперчите слегка, добавьте чесночка, в пергаментную бумагу и пакет . В холодильник положите и пусть просолится, не надо оставлять вне холодильника, растает будет противное .
10 лет
назад
от
катенька иванова
Связанные вопросы
2
ответа
у меня на кухне сейчас готовят живых морских ежей. они чувствуют боль?
12 лет
назад
от
НаТуся
7
ответов
А у вас такое было, что пресытившись чем-то, вы получили стойкой отвращение на всю жизнь?
11 лет
назад
от
алена
3
ответа
С какими травами и специями можно варить пельмени?
5 лет
назад
от
Мария Морозова