Все о еде
Войти
Регистрация
Купили сало- оказалось с одной стороны непросоленное. Можно это как-то исправить (досолить) или уже ничего не сделать?
10 годов
назад
от
Карина Шакирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделай надрезы и вставь туда кусочки чеснока
насыпь на дно кастрюли соли
уложи сало и с верху насыпь еще, пока соло не будет видно
и через 3 дня можно лопать
10 годов
назад
от
Crezi_Bro
▲
▼
0
голосов
Посолите, только крупной слью, поперчите слегка, добавьте чесночка, в пергаментную бумагу и пакет . В холодильник положите и пусть просолится, не надо оставлять вне холодильника, растает будет противное .
10 годов
назад
от
катенька иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос к тем, кто умет готовить, а не только сосиски варить и бомжики заваривать )
10 годов
назад
от
Вероника Cullen
2
ответов
Много курятины без кожи и костей. Бедренная часть. 3 кг. Что б Вы сделали?
1 год
назад
от
Пуп Земли
2
ответов
Многие любят блюда из крольчатины. А самим его по черепу слабо?
8 годов
назад
от
Галина Устинова