Поделитесь особенностями приготовления котлет из куриной печени- Вашим опытом. спасибо

10 лет назад от евгений немиров

3 Ответа



0 голосов
Котлеты? ! Из ПЕЧЕНИ? ! ! Да еще КУРИНОЙ? ! Извращение - нежнейший продукт делать в виде всяких котлет, оладий или, того гаже - "тортиков".
Лучше просто - ненадолго замариновать с соевым соусом и медом, немного обвалять в муке и обжарить пару минут на масле. В салате с листьями латука - очень даже хорошо!
10 лет назад от Антон Сорокин
0 голосов
Если честно, то про котлеты из печени даже не слышала. Оладьи печеночные или торт- одно дело, а котлеты. Зачем? Печень вкусная сама по себе. Можно просто потушить. а котлеты. ну дык это будут рулики из печенки и все. Не больше и не меньше. ИМХО
10 лет назад от Инна Харсеева
0 голосов
Котлеты не бывают, а оладьи. я повар и пеку каждый день по меню. Прокрутить печень, чеснок немного, Добавить мелко рубленный жаренный лук без жира , майонез яйца и муку до консистенции густого теста для аладушек, посолить, поперчить и выпекать. сковороду раскалить и обмакивая ложку в холодной воде выкладывать тесто на сковороду. Если плохо будут отходить, то просто снять с огня и пусть чуть постоят и переворачивайте. Желательно потом всё это дело протушить под крышкой.
10 лет назад от Рамзия Фахрисламова

Связанные вопросы