При приготовлении какого блюда (кроме экзотики) выделяется самый неприятный запах?

10 лет назад от Ана Хорет

2 Ответа



0 голосов
Сталин жарил соленую селедку, если свежую (замороженную) жарить, то запах обычной рыбы. Мне нужно было "убить" соседей- полное разочарование. Их магазинные пельмени воняют хуже.
У нас с рыбой напряженные отношения- я ни пангасиуса, ни кефаль есть не смогла. Кефаль, кстати, хорошая рыбка. Просто морем пахнет. Штормом.
10 лет назад от ДаНиЛ ))))))))))))))
0 голосов
Как-то раз, ради эксперимента, пыталась приготовить гуляш из "соевого мяса". Это, скажу я Вам, даже не запах при жарке камбалы. . Есть это, конечно, никто не решился.
10 лет назад от Эльмира Аскарова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вероничка
1 ответ
8 лет назад от Екатерина Самуленкова