Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, сто лет не варил пельмени, пытаюсь вспомнить: лаврушку и проче из приправ когда можно высыпать в воду?
10 лет
назад
от
N
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
воды наливаю не много - режу мелко картошину - лук и в
кипящую воду запускаю пельмени - немного бульон посолить
а специи ближе к концу варки - люблю пельмени с бульоном
10 лет
назад
от
остановите Землю я сойду!!
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист - только в кипяток, иначе горчить будет. А специи - перед тем, как закинуть в кастрюлю пельмени, чтобы они пропитались их ароматом и вкусом.
10 лет
назад
от
Julia
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда/салаты планируете готовить на Новый год?
8 лет
назад
от
Makaveli
2
ответа
здравствуйте как мариноват огурци не понемаю
7 лет
назад
от
эмили мур
2
ответа
Как из почти ничего сделать что то вкусное? (например десертик там )
10 лет
назад
от
Александр Шнит