Все о еде
Войти
Регистрация
почему картошка жаренная получается сухой когда приготовится?
10 годов
назад
от
Татьяна Тушева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку не просто жарить ) . Тут всё важно: какая картошка (разные сорта (одна лучше для жарки, другая для варки ) , сковорода (лучше с толстым дном, идеал чугунная ) , масло не жалей, Жарить без крышки (рекомендую ) , ну и конечно первые 10 минут на большом огне . Часто не мешай . Соли в конце за 5 минут . Тренировка везде нужна ) !
10 годов
назад
от
Мария Ермоленко
▲
▼
0
голосов
чуть обжарьте картошку и накройте е крышкой, не жарьте до степени обгорелости, просто вилочкой протыкайте и смотрите- чтоб легко входила и еще секрет есть один- добавьте в конце жарки мелко порубленный чеснок, чуть-чуть. аромат обалденный будет. приятного аппетита)
10 годов
назад
от
Tatyana Ponomareva
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро новый год дайте рецепт салата срочно
5 годов
назад
от
Ваня рейнджер
3
ответов
скажите как называется гусиная печень когда гуся насильно кормят и выращивают на печень начинается на ф
12 годов
назад
от
Танзиля Миндубаева
2
ответов
Что такое листы (пласты) для Лазаньи. Нужна характеристика изделия
12 годов
назад
от
ВАСЯ Пупкин=)