Все о еде
Войти
Регистрация
почему картошка жаренная получается сухой когда приготовится?
10 лет
назад
от
Татьяна Тушева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку не просто жарить ) . Тут всё важно: какая картошка (разные сорта (одна лучше для жарки, другая для варки ) , сковорода (лучше с толстым дном, идеал чугунная ) , масло не жалей, Жарить без крышки (рекомендую ) , ну и конечно первые 10 минут на большом огне . Часто не мешай . Соли в конце за 5 минут . Тренировка везде нужна ) !
10 лет
назад
от
Мария Ермоленко
▲
▼
0
голосов
чуть обжарьте картошку и накройте е крышкой, не жарьте до степени обгорелости, просто вилочкой протыкайте и смотрите- чтоб легко входила и еще секрет есть один- добавьте в конце жарки мелко порубленный чеснок, чуть-чуть. аромат обалденный будет. приятного аппетита)
10 лет
назад
от
Tatyana Ponomareva
Связанные вопросы
1
ответ
Слово с окончанием иш
1 год
назад
от
Наташчка
1
ответ
как прожить без селедки?
10 лет
назад
от
Лера Збукарь
1
ответ
Вред и польза бомжпакетов
7 лет
назад
от
Андрей Дружинин