почему картошка жаренная получается сухой когда приготовится?

10 годов назад от Татьяна Тушева

2 Ответы

0 голосов
Картошку не просто жарить ) . Тут всё важно: какая картошка (разные сорта (одна лучше для жарки, другая для варки ) , сковорода (лучше с толстым дном, идеал чугунная ) , масло не жалей, Жарить без крышки (рекомендую ) , ну и конечно первые 10 минут на большом огне . Часто не мешай . Соли в конце за 5 минут . Тренировка везде нужна ) !
10 годов назад от Мария Ермоленко
0 голосов
чуть обжарьте картошку и накройте е крышкой, не жарьте до степени обгорелости, просто вилочкой протыкайте и смотрите- чтоб легко входила и еще секрет есть один- добавьте в конце жарки мелко порубленный чеснок, чуть-чуть. аромат обалденный будет. приятного аппетита)
10 годов назад от Tatyana Ponomareva

Связанные вопросы