Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина в мультиварке. Расскажите как Вы е готовите.
Хотелось бы знать подробности вашего приготовления. У каждого свои хитрости, какие хитрости приготовления буженины в мультиварке у вас?
10 лет
назад
от
Михаил Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. Плюс её в том, что есть её можно и в горячем виде, и в холодном. Для приготовления буженины в мультиварке вам понадобится: 750-800 г свиной шейки
масло растительное
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушёного укропа
соль
перецСпособ приготовления буженины в мультиварке: Свиную шейку промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, измельчённым чесноком, маслом, посыпьте укропом, переложите в миску и поставьте в холодильник на 6-8 часов. Замаринованную свинину переложите в мультиварку, залейте маринадом и обжарьте с двух сторон по 15-20 минут на режиме «выпечка» . Затем, тушите мясо 2, 5-3 часа в режиме «тушение». По окончании времени, откройте крышку, чтобы дать буженине немного остыть.
10 лет
назад
от
Angst
Связанные вопросы
3
ответа
Есть только хлеб и яйца (магазинные) как приготовить чтоб было вкусно ? Может нарезать хлеб квадратиками и пропитать
12 лет
назад
от
Надежда Горбачёва
1
ответ
Кола или Пепси?
4 месяца
назад
от
Олег алхимов
2
ответа
Как вы солите красную рыбу. за 2 дня просолится?
5 лет
назад
от
Виктория