Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную подливу или соус
10 лет
назад
от
Marat
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю по бабушкиному рецепту постоянно очень вкусно. мясо пережарить с луком и морковью, затем добавить муки и пережарить мясо с мукой а затем добавить воды, томатную пасту и лаврушку соль перец варитьь пока слегка загустет
10 лет
назад
от
уся хрюся
▲
▼
0
голосов
Подлива и соус-это две разные вещи. .
Подлива-это то. что осталось от приготовления блюда, а соус для блюда-это уже совсем другое дело. отдельно ДЛЯ блюда готовится.
10 лет
назад
от
Анна Журавлёва
▲
▼
0
голосов
Можно вместо томатной пасты добавить в обжарку овощей и мяса такого количества томатного сока, чтобы это слегка жиденько было. Отварить макарошки и готовые в сковороду плюхнуть, смешать и минутку потушить всё вместе.
10 лет
назад
от
эдуард барыгин
Связанные вопросы
11
ответов
Как не особо заморачиваясь сделать дома пельмени в такой советской дырчатой штуке, можно из готового теста. Вкусно ли?
12 лет
назад
от
Ирина Майст
3
ответа
Шампанское вкусное было? У меня очень, как никогда.
12 лет
назад
от
олеся косенко
4
ответа
Ребят подскажите пожалуйста, 3 порции десерта с использованием заварного крема как компонент
6 лет
назад
от
Джамиля Карпенко