Все о еде
Войти
Регистрация
1 часть-сколько эта.
10 лет
назад
от
нина сащенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) Так частенько в старых рецептах писали, когда не было необходимости привязывать повара к объему продуктов. Все прописи и так начинаются почти одинаково. Вот и говорили, что для приготовления понадобится часть того, часть сего, четверть части другого. Т. е, так можно было готовить и на всю усадьбу, и на пару человек без излишней математики относительно количества продуктов.
Так же готовили всякие клеи, мыла, затирки и пр. хозсмеси.
10 лет
назад
от
Аврора
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить лося?
6 лет
назад
от
Настёныш
1
ответ
Почему пользуетесь или не пользуетесь кухонной посудой отечественных производителей?
8 лет
назад
от
lesya baramoshkina
1
ответ
Сколько граммов сахара в одной чайной ложке сахара?
2 года
назад
от
Алексей Васильченко