Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше испечь торт, чтобы вырезать единицу? Бисквитный и потом вырезать или медовый и вырезать из теста?
10 лет
назад
от
PyproryFerO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе можно использовать медовый, но мне нравиться бисквитный) *не давно испекла бисквитные коржи и придала форму подушки! и покрыла сахорной мастикой) *кому с какими удобней!
10 лет
назад
от
Сергей Костылев
▲
▼
0
голосов
Из бисквитных коржей вырезаете единицу и собираете торт. Так же с медовыми. Если торт будете украшать мастикой или марципаном потом обрезки пригодятся для выравнивания. Но с бисквитных коржей получается быстре и вкусне (по моему мнению) .
10 лет
назад
от
Luka Dolidze
Связанные вопросы
1
ответ
Наступила пора клубники- то есть садовой земляники. Как её лучше сохранить? Что вы готовите из неё? Поделитесь)
7 лет
назад
от
Matvey_Weep
2
ответа
а что если взять маленький острый перчик зафаршировать его сыром и курятиной и зажарить в кляре во фритюре ? не слишком?
12 лет
назад
от
фанзиль валиахметов
1
ответ
На Новый год вы готовите 30 или 31 декабря?
7 лет
назад
от
Костян 119