Какой лучше испечь торт, чтобы вырезать единицу? Бисквитный и потом вырезать или медовый и вырезать из теста?

10 лет назад от PyproryFerO

2 Ответа



0 голосов
В принципе можно использовать медовый, но мне нравиться бисквитный) *не давно испекла бисквитные коржи и придала форму подушки! и покрыла сахорной мастикой) *кому с какими удобней!
10 лет назад от Сергей Костылев
0 голосов
Из бисквитных коржей вырезаете единицу и собираете торт. Так же с медовыми. Если торт будете украшать мастикой или марципаном потом обрезки пригодятся для выравнивания. Но с бисквитных коржей получается быстре и вкусне (по моему мнению) .
10 лет назад от Luka Dolidze

Связанные вопросы