Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше испечь торт, чтобы вырезать единицу? Бисквитный и потом вырезать или медовый и вырезать из теста?
11 лет
назад
от
PyproryFerO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе можно использовать медовый, но мне нравиться бисквитный) *не давно испекла бисквитные коржи и придала форму подушки! и покрыла сахорной мастикой) *кому с какими удобней!
11 лет
назад
от
Сергей Костылев
▲
▼
0
голосов
Из бисквитных коржей вырезаете единицу и собираете торт. Так же с медовыми. Если торт будете украшать мастикой или марципаном потом обрезки пригодятся для выравнивания. Но с бисквитных коржей получается быстре и вкусне (по моему мнению) .
11 лет
назад
от
Luka Dolidze
Связанные вопросы
2
ответа
как упаковать стейки приготовленные на углях, чтобы не остыли? вся партия разом не получится минимум 5 партий будет
10 лет
назад
от
Армен Аветисян
1
ответ
Мультиварка заменит хлебопечь?
7 лет
назад
от
поля свомп
2
ответа
Предложите интересные блюда, которые можно приготовить, украсив консервированной вишней.
5 лет
назад
от
Анюта Шеховцева