Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если в блинное тесто добавить немного протянутое молоко? получится жидкое тесто или нет?
10 лет
назад
от
олег горшков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Догадываюсь, что протянутое молоко - это скисше молоко. Так? Тогда: Сделайте блины из заварного теста. Ингредиенты: кефир (1% жирности) или простокваша 350 мл кипяток 250 мл мука 250 г яйцо 3 шт. соль 0, 5 ч. л. сахар 1 ст. л. сода 0, 5 ч. л. растительное масло 3 ст. л. (в тесто) Способ приготовления: Взбить яйца с солью и сахаром. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Объём сильно увеличится, так что посуду возьмите побольше. Соду погасить в кефире. Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой. Тесто должно быть довольно жидкое, как растительное масло. Если густовато, то можно добавить кипяток. В готовое тесто добавить 3 ст. л. масла. Выпекать блинчики на сильном огне, смазывая маслом сковороду. Наливаем тоненько.
10 лет
назад
от
Светлана Давыдова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени и при какой мощности готовить пиццу в микроволновке? Мощность можно указать в Ваттах. Пицца не большая.
12 лет
назад
от
анютка
1
ответ
Сижу на диете) Я худая но живот подводит! Напишите какие продукты можно есть так что бы живот ушёл как каша из кострюли
6 лет
назад
от
Илья Шумаков
1
ответ
Свиная шея только на шашлык идет? Что еще можно приготовить из этого мяса
6 лет
назад
от
Татьяна