Для чего нужна мука? Когда и куда е класть? Как готовить?

Для рецепта вам потребуется:
 горох - 400-500г
 лук репчатый - 5 шт.
 растительное масло - 100г
 морковь - 3 шт.
 мука - 1 ст. л.
 соль - 1 ч. л.
 
Горох промыть и отварить почти до кашеобразного состояния, часа 2. Необходимо время от времени помешивать, чтобы горох не пригорал на дне.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, спассеровать на масле до готовности моркови. Заправить этой смесью суп. Посолить.

Подавать посыпанным зеленью. Можно добавить хлебные сухарики.
10 лет назад от Ibrahim Nuritdinov

1 ответ



0 голосов
Из муки делают клецки. Кусочек растаявшего масла, сырое яйцо, соль, немного муки-густота густой сметаны. Опускается ложка в бульон (нагревается) , берется на не тесто и в кипящий бульон опускается, и снова кусочек теста и т. д.
10 лет назад от alfiia kalitkina

Связанные вопросы