Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна мука? Когда и куда е класть? Как готовить?
Для рецепта вам потребуется:
горох - 400-500г
лук репчатый - 5 шт.
растительное масло - 100г
морковь - 3 шт.
мука - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Горох промыть и отварить почти до кашеобразного состояния, часа 2. Необходимо время от времени помешивать, чтобы горох не пригорал на дне.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, спассеровать на масле до готовности моркови. Заправить этой смесью суп. Посолить.
Подавать посыпанным зеленью. Можно добавить хлебные сухарики.
10 лет
назад
от
Ibrahim Nuritdinov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из муки делают клецки. Кусочек растаявшего масла, сырое яйцо, соль, немного муки-густота густой сметаны. Опускается ложка в бульон (нагревается) , берется на не тесто и в кипящий бульон опускается, и снова кусочек теста и т. д.
10 лет
назад
от
alfiia kalitkina
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил нечто подобное , как оно? )
2 года
назад
от
Александра
1
ответ
Какие десерты или выпечку вы готовите дома? И какие вам нравятся?
3 недели
назад
от
Raymondgab
3
ответа
Подскаите, а как подавать копченую сельдь? Соленую чистят, нарезают и подают с маслом, укропом и луком. А копченую?
12 лет
назад
от
Кыся)))