Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать гарнир к куриной печени?
10 лет
назад
от
Владимир Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриную печенку поджарить на разогретом сливочном масле, предварительно подсолив печенку, подавать со сметанным или майонезным соусом плюс отваренный в подсоленной воде рис или картофельное пюре, приготовленное на молоке, сливочном масле с добавлением яичного желтка (пюре готовить без добавления воды, измельчать в блендере)
10 лет
назад
от
Юлёна
Связанные вопросы
1
ответ
Что, если бы вам сказали, что колбасу и мясные продукты делают из кошек, крыс и тд? Продолжили вы это есть или нет?
8 лет
назад
от
Павел Панов
2
ответа
Какие блюда готовят для поминального стола?
7 лет
назад
от
anastamalk
1
ответ
Что Вы можете сказать об этих сковородах, помимо понтов и завышенной цены, тк это чистая литая сталь без покрытий?
9 лет
назад
от
GALA