Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт приготовления мясного блюда в духовке? время приготовления не боле часа
13 лет
назад
от
Стас Заикин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В термостекло кладем рубленую шейку с луком полукольцами и курагой, заливаем майонезом,
Специи по вкусу. Все перемешиваем и накрываем фольгой. На 40-50 минут. Готово.
Приятного аппетита) На гарнир все, что угодно.
13 лет
назад
от
Иваниваныччч
▲
▼
0
голосов
я люблю готовить мясо по-французски, можно с картофелем, а можно и без)
на противень (форму) выкладываете овощную подложку (морковь+лук+чеснок-немного обжаренные) , затем мясо, порезанное кубиками, немного смазать сметаной, сверху картофель, порезанный кружочками (не очень тонко-средней толщины) , потом поливаем все это сметаной (+зелень) и сверху тертый сыр, и в духовку, t=200-180 - 40 минут и готово)
13 лет
назад
от
людмила дрючина
▲
▼
0
голосов
Свинина под шубкой
Состав:
На 3-4 порции:
• 600-700 гр. свинины для запекания
• 1 помидор
• 1 средня луковица
• 100 гр. сыра
• Майонез
• Растительное масло
• Соль
• Перец
1. Свинину помыть и нарезать небольшими пластами, пласты хорошенько отбить с двух сторон, положив каждый пласт в пакет (чтобы не летели кусочки мяса при отбивании) . Отбитое мясо посолить и поперчить.
2. Протвинь смазать растительным маслом и разложить на протвинь ломтики свинины.
3. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
4. Помидор ошпарить горячей водой (чтобы легко отошла кожица) , снять кожицу и нарезать кубиками.
5. Смешать нарезанный помидор, лук, майонез, немного посолить и поперчить.
6. Равномерно разложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый ломтик мяса.
5. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху сыром каждый ломтик свинины с начинкой.
Положить протвинь с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 20-30 минут (до готовности) .
Блюдо следует подавать с гарниром и свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т. д.
Блюдо готово, приятно аппетита!
13 лет
назад
от
КуКлА
▲
▼
0
голосов
мое блюдо выходного дня.
курицу режу порционно, мариную в том, что есть под рукой (соевый соус, кетчуп, майонез, вино - любое из этих составляющих, но специи и чеснок обязательно) , картофель чищу и режу кружочками, на дно противня, смазанного немножко раст. маслом картофель, дале лук, потом курицу, сверху обмазать майонезом или сметаной, или вобще ничем не надо - по желанию. все. пихаем в духовку и ждем минут 40 - 50 максимум. картошка пропитывается куриным соком и такая вкусная! а курочка - просто прелесть
13 лет
назад
от
Lana Wunderfogel
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить картоху фри без фритюрницы
4 года
назад
от
DonaldTand
2
ответа
Как избавится от запаха в печке СВЧ?
3 года
назад
от
Лера Львова
1
ответ
Тесто без яиц майонеза и сметаны на пирожки есть какое нибудь?
9 лет
назад
от
Борис-Ал-Башшар