Все о еде
Войти
Регистрация
Суп - гуляш, ваш рецептик, пожалуйста?
11 лет
назад
от
Кэтлин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится:
Мясо — 600 гр. (говядина или свинина) .
Лук — 2—3 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Мука — 2 ст. ложки.
Сметана — 1 ст. ложка.
Томатная паста — 1, 5 ст. ложки.
Чеснок — 2—3 зубчика.
Темное пиво — 500 мл.
Смалец для жарки, немного бульона.
Перец чили, тмин, паприка — по вкусу.
Приготовление:
Режем мясо на кусочки примерно 5 см.
Мелко режем сладкий перец, лук и чеснок, рубим перец чили.
В сотейнике растапливаем смалец и хорошо прогреваем его.
Кладем мясо и, помешивая, обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Нельзя пережаривать мясо, чтобы оно не стало грубым.
Добавляем лук, чеснок и чили. Солим. Затем добавляем паприку и тмин.
Когда все слегка обжарится, приходит черед томатной пасты.
А теперь заливаем в сотейник пиво.
Убавляем огонь, тушим на слабом огне, закрыв сотейник крышкой. Гуляш должен готовиться медленно.
Периодически помешиваем и подливаем бульон, чтобы блюдо не подгорело.
За 15 минут до готовности добавляем муку и сметану.
Увариваем гуляш без крышки. Соус должен быть однородным и густым.
Готово!
11 лет
назад
от
Нина Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста) На чем держится это чудо? ) Как такое сделать? Или наподобие)
9 лет
назад
от
Цветочек!
2
ответа
вы всегда знаете, что у Вас в холодильнике и что надо купить?
7 лет
назад
от
Анатолий Чередник
2
ответа
Кто употребляет газированные безалкогольные напитки (лимонады) ? Посоветуйте, что сейчас достойного в ассортименте есть?
6 лет
назад
от
Настя Паньшина