Все о еде
Войти
Регистрация
Суп - гуляш, ваш рецептик, пожалуйста?
10 лет
назад
от
Кэтлин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится:
Мясо — 600 гр. (говядина или свинина) .
Лук — 2—3 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Мука — 2 ст. ложки.
Сметана — 1 ст. ложка.
Томатная паста — 1, 5 ст. ложки.
Чеснок — 2—3 зубчика.
Темное пиво — 500 мл.
Смалец для жарки, немного бульона.
Перец чили, тмин, паприка — по вкусу.
Приготовление:
Режем мясо на кусочки примерно 5 см.
Мелко режем сладкий перец, лук и чеснок, рубим перец чили.
В сотейнике растапливаем смалец и хорошо прогреваем его.
Кладем мясо и, помешивая, обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Нельзя пережаривать мясо, чтобы оно не стало грубым.
Добавляем лук, чеснок и чили. Солим. Затем добавляем паприку и тмин.
Когда все слегка обжарится, приходит черед томатной пасты.
А теперь заливаем в сотейник пиво.
Убавляем огонь, тушим на слабом огне, закрыв сотейник крышкой. Гуляш должен готовиться медленно.
Периодически помешиваем и подливаем бульон, чтобы блюдо не подгорело.
За 15 минут до готовности добавляем муку и сметану.
Увариваем гуляш без крышки. Соус должен быть однородным и густым.
Готово!
10 лет
назад
от
Нина Богданова
Связанные вопросы
2
ответа
на какой стороне фольги запекать и какой накрывать противень? (блестящей или матовой)
13 лет
назад
от
Ирина Драченко
1
ответ
Покупка курицы (тушки)
4 года
назад
от
Александр Ярцев
1
ответ
В каком отделе в магазине можно купить эту рыбу?
2 месяца
назад
от
DerekTrowbri