Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мойва, но жарить долго и плиту жаль маслом забрызгивать. Как е еще можно вкусно приготовить?
11 лет
назад
от
лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её не надо пережаривать до тех пор, пока она не начнёт "стрелять". Обваляйте в муке, следите, чтоб вода в масло не попала, и брызг не будет. Я пирог с ней делаю. Так это ещё дольше.
11 лет
назад
от
ROMAN KUZMIN
Связанные вопросы
1
ответ
напишите кто знает, старый рецепт колобка!
10 лет
назад
от
Светлана Миллер
2
ответа
Вы готовы к маслинице? С ЧЕМ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ?
4 года
назад
от
Денис Семёнов
2
ответа
Не могу есть не домашнюю пищу.
10 лет
назад
от
mribrainimage