Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мойва, но жарить долго и плиту жаль маслом забрызгивать. Как е еще можно вкусно приготовить?
10 лет
назад
от
лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её не надо пережаривать до тех пор, пока она не начнёт "стрелять". Обваляйте в муке, следите, чтоб вода в масло не попала, и брызг не будет. Я пирог с ней делаю. Так это ещё дольше.
10 лет
назад
от
ROMAN KUZMIN
Связанные вопросы
1
ответ
Мы с подругом малопьющие. Чем из спиртного мне её угостить, если душа просит праздника часика на два?
5 лет
назад
от
Без Понтов
2
ответа
Купила кулич а на нем какие то бусинки. Выгдядит не очень но я взяла. бусинки оказались твердые, и сейчас у меня
3 года
назад
от
Natasha Spilevaya
1
ответ
Тесто для пельменей с яйцом или без?
6 лет
назад
от
Dexter