Все о еде
Войти
Регистрация
замачиваете ли вы мясо в вине
11 лет
назад
от
Влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг мяса: 0. 5 л красного сухого вина, 0, 2 л соевого соуса и 0, 5 кг лука кольцами ( потом отдельно жарить на сковороде и добавлять в готовое мясо) . Мариновать в холоде, желательно ночь. Кинете в меня камень, если не понравится. Всю жизнь "на земле" с мангалом.
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Зачем?
Ничего вино в мясо не даст.
Вот ЗАПИВАТЬ мясо вином - очень даже зачетно.
Если мясо плохое и очень хочется его улучшить - то мариновать надо не в вине или кислоте (от них мясо станет сухим) , а в луковом соке.
11 лет
назад
от
"ledi SMERTI"
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие-нибудь тарелки, с помощью которых можно отмерить порцию в две ладони?
2 месяца
назад
от
Дмитрий Огурцов
1
ответ
Знаете вы рецепт кекса без масла? Напишите свои рецепты
6 лет
назад
от
juliii juliii
2
ответа
С чем лучше всего испечь пирог? Какие Вы начинки любите?
6 лет
назад
от
Drown Me†