замачиваете ли вы мясо в вине

10 лет назад от Влад

2 Ответа



0 голосов
На 1 кг мяса: 0. 5 л красного сухого вина, 0, 2 л соевого соуса и 0, 5 кг лука кольцами ( потом отдельно жарить на сковороде и добавлять в готовое мясо) . Мариновать в холоде, желательно ночь. Кинете в меня камень, если не понравится. Всю жизнь "на земле" с мангалом.
10 лет назад от Наталья
0 голосов
Зачем?
Ничего вино в мясо не даст.
Вот ЗАПИВАТЬ мясо вином - очень даже зачетно.
Если мясо плохое и очень хочется его улучшить - то мариновать надо не в вине или кислоте (от них мясо станет сухим) , а в луковом соке.
10 лет назад от "ledi SMERTI"

Связанные вопросы