Все о еде
Войти
Регистрация
замачиваете ли вы мясо в вине
10 лет
назад
от
Влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг мяса: 0. 5 л красного сухого вина, 0, 2 л соевого соуса и 0, 5 кг лука кольцами ( потом отдельно жарить на сковороде и добавлять в готовое мясо) . Мариновать в холоде, желательно ночь. Кинете в меня камень, если не понравится. Всю жизнь "на земле" с мангалом.
10 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Зачем?
Ничего вино в мясо не даст.
Вот ЗАПИВАТЬ мясо вином - очень даже зачетно.
Если мясо плохое и очень хочется его улучшить - то мариновать надо не в вине или кислоте (от них мясо станет сухим) , а в луковом соке.
10 лет
назад
от
"ledi SMERTI"
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько чая кофе и разных напитков и воды вы пьете за день
4 года
назад
от
Александр Орлов
3
ответа
Как сделать тесто для пельменей (вареников) , чтобы оно не было "резиновым" и грубым?
12 лет
назад
от
Zhanat Bekmambetov
1
ответ
Какие продукты влияют в положительную сторону на мужскую потенцию а какие отрицательно
8 лет
назад
от
IlyaKolosoff