Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила заливное. . поставила в холодильник. . Жду. . А если не застынет, как можно спасти его?
11 лет
назад
от
ilyara zernosek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатином.
Если не застынет - разогрейте снова, слейте всю жидкость отдельно, часть её отлейте в небольшую кастрюльку, замочите и разведите в нёй желатин из расчёта 10 грамм на пол литра жидкости, смешайте с остальной жидкостью и залейте снова заливное.
Но, не спешите, подождите несколько часов - может Ваше заливное само по себе застынет и не нужно будет его реанимировать) .
11 лет
назад
от
Fata-Margana
▲
▼
0
голосов
подождите хотя бы часов6-7 а если не застынет-можно
мясо отсоеденить от бульона
из бульона сварть борщ или рассольник - добавить воды
а мясо пустить на второе
11 лет
назад
от
Marikaa
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли живые дрожжи хранить в герметичной таре в холодильнике?
4 года
назад
от
БУРЫЙ МЕДВЕДЬ
1
ответ
А что-либо вы готовите в микроволновке? если да, то что?
2 года
назад
от
Наталья медведь (Пешкова)
1
ответ
Мне не нравится винегрет. Можно туда мяса накрошить?
10 лет
назад
от
Анастасия Минская