Приготовила заливное. . поставила в холодильник. . Жду. . А если не застынет, как можно спасти его?

10 лет назад от ilyara zernosek

2 Ответа



0 голосов
Желатином.
Если не застынет - разогрейте снова, слейте всю жидкость отдельно, часть её отлейте в небольшую кастрюльку, замочите и разведите в нёй желатин из расчёта 10 грамм на пол литра жидкости, смешайте с остальной жидкостью и залейте снова заливное.
Но, не спешите, подождите несколько часов - может Ваше заливное само по себе застынет и не нужно будет его реанимировать) .
10 лет назад от Fata-Margana
0 голосов
подождите хотя бы часов6-7 а если не застынет-можно
мясо отсоеденить от бульона

из бульона сварть борщ или рассольник - добавить воды

а мясо пустить на второе
10 лет назад от Marikaa

Связанные вопросы