Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила заливное. . поставила в холодильник. . Жду. . А если не застынет, как можно спасти его?
10 лет
назад
от
ilyara zernosek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатином.
Если не застынет - разогрейте снова, слейте всю жидкость отдельно, часть её отлейте в небольшую кастрюльку, замочите и разведите в нёй желатин из расчёта 10 грамм на пол литра жидкости, смешайте с остальной жидкостью и залейте снова заливное.
Но, не спешите, подождите несколько часов - может Ваше заливное само по себе застынет и не нужно будет его реанимировать) .
10 лет
назад
от
Fata-Margana
▲
▼
0
голосов
подождите хотя бы часов6-7 а если не застынет-можно
мясо отсоеденить от бульона
из бульона сварть борщ или рассольник - добавить воды
а мясо пустить на второе
10 лет
назад
от
Marikaa
Связанные вопросы
1
ответ
Какая терка (марка) самая хорошая?
7 лет
назад
от
дарья пыхтеева
3
ответа
Какой крем и бисквит подойдут для двухъярусного торта?
9 лет
назад
от
андрей кухтин
1
ответ
Что б такого вкусного приготовить на завтрак из яиц? Чур яичницу и омлет не предлагаться)
9 лет
назад
от
Nina