рецепт сырного супа. с курицей без моркови, картофеля и риса

13 лет назад от Олег Марченко

2 Ответа



0 голосов
Очень вкусно!
 
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль

Из куриных костей сварить бульон.
 
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то е не нужно предварительно обжаривать
добавить в суп обжаренную колбасу.
 
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
13 лет назад от Мирослава Лазурная
0 голосов
Отвари курицу, разбери на мелкие кусочки, опусти в бульон. Возми 2 плавленых сырка нареж и опускай кусочки в нагретый бульон с куриным мясом. При подаче добавь свежую зелень!
13 лет назад от Галина

Связанные вопросы