Все о еде
Войти
Регистрация
а как сделать маринад для утки?
11 лет
назад
от
саша слева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете, просто тупую кока-колу (с сахаром или диетическую) - побольше - она дает такой копченый вкус+ уксус яблочный - 1/2 стакана+ острый перец+чеснока и лука резанного побольше+ немного кофе (1чашка) + 1/2 стакана крепкого алкоголя - водка, коньяк и т. д. Держите в холодильнике 24 часа
11 лет
назад
от
Змеюка
▲
▼
0
голосов
бальзамический уксус, соевый соус. соль. перец.
такой маринад подойдёт и для рыбы в кляре)
только не добавляйте лавровый лист не в утку, не курицу-в таком мясе он отбивает вкус (
много паприки-утка начнёт гореть раньше времени. -чуть чуть можно для цвета, но не для вкуса.
11 лет
назад
от
страница удалена
Связанные вопросы
2
ответа
Едим в отпуск. Что сохраняется лучше в дороге: жареное, пареное, печеное?
12 лет
назад
от
Александр Смирнов
1
ответ
Вы любите заходить в магазины типа Чай, кофе и выбирать там разные по вкусу чай или кофе и прочие вкусности?
6 лет
назад
от
Няшный Чел
1
ответ
Можно ли жарить горох?
10 месяцев
назад
от
Хрустик