Все о еде
Войти
Регистрация
а как сделать маринад для утки?
10 лет
назад
от
саша слева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете, просто тупую кока-колу (с сахаром или диетическую) - побольше - она дает такой копченый вкус+ уксус яблочный - 1/2 стакана+ острый перец+чеснока и лука резанного побольше+ немного кофе (1чашка) + 1/2 стакана крепкого алкоголя - водка, коньяк и т. д. Держите в холодильнике 24 часа
10 лет
назад
от
Змеюка
▲
▼
0
голосов
бальзамический уксус, соевый соус. соль. перец.
такой маринад подойдёт и для рыбы в кляре)
только не добавляйте лавровый лист не в утку, не курицу-в таком мясе он отбивает вкус (
много паприки-утка начнёт гореть раньше времени. -чуть чуть можно для цвета, но не для вкуса.
10 лет
назад
от
страница удалена
Связанные вопросы
1
ответ
Почему булки снаружи спеклись, а внутри как сырые? Фото внутри
1 год
назад
от
Алина
1
ответ
Для чего используется режим СВЧ+ГРИЛЬ в микроволновке?
6 лет
назад
от
Наталья
4
ответа
Как готовить петуха в вине?
1 год
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™