а как сделать маринад для утки?

10 лет назад от саша слева

2 Ответа



0 голосов
Знаете, просто тупую кока-колу (с сахаром или диетическую) - побольше - она дает такой копченый вкус+ уксус яблочный - 1/2 стакана+ острый перец+чеснока и лука резанного побольше+ немного кофе (1чашка) + 1/2 стакана крепкого алкоголя - водка, коньяк и т. д. Держите в холодильнике 24 часа
10 лет назад от Змеюка
0 голосов
бальзамический уксус, соевый соус. соль. перец.
такой маринад подойдёт и для рыбы в кляре)
только не добавляйте лавровый лист не в утку, не курицу-в таком мясе он отбивает вкус (
много паприки-утка начнёт гореть раньше времени. -чуть чуть можно для цвета, но не для вкуса.
10 лет назад от страница удалена

Связанные вопросы

4 ответа
1 год назад от Âңңâ lЗờῥữčổβâ™