Все о еде
Войти
Регистрация
Сижу на диете Протасова. Какие овощи зимой самые дешёвые?
Интересуют некрахмальные овощи. А то нынче этой зимой огурцы и помидоры слишком уж дорогие (-_-)
10 лет
назад
от
Крокодил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некрахмальные овощи - петрушка, укроп, сельдерей, пастернак, капуста, редис, кабачки, листья редиса, свеклы, репы и (или) подорожника. . В общем, как я понимаю, некрахмалистые это, в основном, листочки. .
Нашла подтверждение своей теории:
ОВОЩИ ЗЕЛЕНЫЕ И НЕКРАХМАЛИСТЫЕ
К ним относятся вершки всех съедобных растений (зелень петрушки, укропа, сельдерея, ботва редиса, свеклы) , салат, дикорастущие "столовые" травы, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек. Редис, брюква, редька и репа - это "полукрахмалистые" овощи, которые по сочетаниям с различными продуктами скоре примыкают к зеленым и некрахмалистым.
ОВОЩИ КРАХМАЛИСТЫЕ
К данной категории относятся: свекла, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста. Сочетание этих овощей с сахаром вызывает сильное брожение, остальные сочетания или хороши, или допустимы.
10 лет
назад
от
timonya
Связанные вопросы
2
ответа
Что едят вегетарианцы?
4 года
назад
от
санек
1
ответ
Какая недорогая водка самая вкусная
1 год
назад
от
Федя
1
ответ
Так и какие вина всё-таки оправдывают вложенные средства?
4 года
назад
от
Ваня Коваленко