Как вы делаете крем для готовых коржей, что продаются в магазине?

Раньше я смешивала сгущенку и густую сметану, например, иногда добавляла сливочное масло, но сегодня такая жидкая гадость получилась в итоге! Не пойму, в чем причина.
10 лет назад от Олег Вакульчук

2 Ответа



0 голосов
На небольшой торт или пирог достаточно большей части пачки масла и двух-трёх ложек сгущёнки. Коржи должны быть остывшими, иначе крем расплавится, масло начнёт течь.
10 лет назад от Areguckycek
0 голосов
Может много сметаны добавили . Я просто взбиваю сгущёнку с маслом . Или варёную сгущёнку немного сначала взбиваю со сливками, так как она густая, а потом сливочное масло добавляю . Или делаю заварной крем, можно белковый, а можно просто сливки взбитые )
10 лет назад от Markova Irisha

Связанные вопросы