Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете крем для готовых коржей, что продаются в магазине?
Раньше я смешивала сгущенку и густую сметану, например, иногда добавляла сливочное масло, но сегодня такая жидкая гадость получилась в итоге! Не пойму, в чем причина.
11 лет
назад
от
Олег Вакульчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На небольшой торт или пирог достаточно большей части пачки масла и двух-трёх ложек сгущёнки. Коржи должны быть остывшими, иначе крем расплавится, масло начнёт течь.
11 лет
назад
от
Areguckycek
▲
▼
0
голосов
Может много сметаны добавили . Я просто взбиваю сгущёнку с маслом . Или варёную сгущёнку немного сначала взбиваю со сливками, так как она густая, а потом сливочное масло добавляю . Или делаю заварной крем, можно белковый, а можно просто сливки взбитые )
11 лет
назад
от
Markova Irisha
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, что за мясо? :D До последнего козалось, что свинина, а потом я начала сомневаться.
8 лет
назад
от
seryoga hryushkin
1
ответ
Варю картошку больше 40 минут, а она все равно твердая! Что это значит? ? Она что с нитратами или что с ней?
11 лет
назад
от
Лена Бурнаева
1
ответ
Филе голени индейки (не замороженнное) просрочено на 3 дня.
6 месяцев
назад
от
ксю ксю Fascination®