Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете крем для готовых коржей, что продаются в магазине?
Раньше я смешивала сгущенку и густую сметану, например, иногда добавляла сливочное масло, но сегодня такая жидкая гадость получилась в итоге! Не пойму, в чем причина.
10 годов
назад
от
Олег Вакульчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На небольшой торт или пирог достаточно большей части пачки масла и двух-трёх ложек сгущёнки. Коржи должны быть остывшими, иначе крем расплавится, масло начнёт течь.
10 годов
назад
от
Areguckycek
▲
▼
0
голосов
Может много сметаны добавили . Я просто взбиваю сгущёнку с маслом . Или варёную сгущёнку немного сначала взбиваю со сливками, так как она густая, а потом сливочное масло добавляю . Или делаю заварной крем, можно белковый, а можно просто сливки взбитые )
10 годов
назад
от
Markova Irisha
Связанные вопросы
3
ответов
А картошечки жареной с черным хлебом, сальцем и огурчиком маринованным на обед не желаете? )
11 годов
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
1
ответ
Куда девается антипригарное покрытие со сковородок?
12 годов
назад
от
Ирина Киселева
2
ответов
Оказывается, из калины можно получить довольно-таки вкусный сок, который к тому же, помогает при почках. Кто рецепт знае
11 годов
назад
от
smilик