Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете крем для готовых коржей, что продаются в магазине?
Раньше я смешивала сгущенку и густую сметану, например, иногда добавляла сливочное масло, но сегодня такая жидкая гадость получилась в итоге! Не пойму, в чем причина.
10 лет
назад
от
Олег Вакульчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На небольшой торт или пирог достаточно большей части пачки масла и двух-трёх ложек сгущёнки. Коржи должны быть остывшими, иначе крем расплавится, масло начнёт течь.
10 лет
назад
от
Areguckycek
▲
▼
0
голосов
Может много сметаны добавили . Я просто взбиваю сгущёнку с маслом . Или варёную сгущёнку немного сначала взбиваю со сливками, так как она густая, а потом сливочное масло добавляю . Или делаю заварной крем, можно белковый, а можно просто сливки взбитые )
10 лет
назад
от
Markova Irisha
Связанные вопросы
3
ответа
Народ что в поезд летом поесть взять чтоб сохранилось? только не жареное, не жирное.
13 лет
назад
от
елена орлова
3
ответа
какой сорт риса лучше использовать для приготовления кутьи?
12 лет
назад
от
ЮЛИШНА
2
ответа
Как готовить солянку из капусты?
3 года
назад
от
Марина Первушкина