Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, вот сколько пеку бисквит он у меня не пышный, а тонкий. подскажите технологию пышного бисквита. Спасибо
10 лет
назад
от
1 1
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
хорошо взбивать яично-сахарную смесь, минут 7-10 миксером, затем осторожно вмешать просеянную муку. при выпекании дверь духовки первые 15 минут не открывать.
10 лет
назад
от
Decor Material
▲
▼
0
голосов
Я ложу 4 яйца и немного соды, взбиваю до образования густой пены, потом стакан сахара, тоже все взбиваю, потом стакан муки, взбиваю и ставлю на 30 минут на 180 градусов. Все пышно и воздушно)
10 лет
назад
от
Эрника
▲
▼
0
голосов
Нужно только 4 яйца ст сахара ст муки+щепотка соли. Взбивать сначала охлаждённые яйца, затем понемногу засыпать сахар и муку, взбивая непрерывно 15 минут.
Никакая сода и сок лимона не нужны! !
Вылить в форму, поставить в РАЗОГРЕТУЮ духовку. Пока выпекаешь, не открывай духовку!
10 лет
назад
от
МаЛыШеЧкА
▲
▼
0
голосов
Взбиваешь яично-сахарную смесь, но не 7 минут, этого маловато. Минут 10-15, чтобы воткнула туда столовую ложку и она стола. И выпекаешь, как написали, дверцу не открывать. Может провалиться верх коржа.
10 лет
назад
от
9 Апреля Виктория
Связанные вопросы
3
ответа
Правильно ли я варю куриный бульон ?
7 лет
назад
от
АлександрИстомин
1
ответ
Что следует добавить к питьевой соде, чтобы её разложение и образование углекислого газа в тесте началось раньше
9 лет
назад
от
~Оленька~
1
ответ
Вредно ли есть арбуз с костачками? Вредно ли есть арбуз с костачками? Что может быть в худшем случае?
7 лет
назад
от
ilovemyff