Подскажите, вот сколько пеку бисквит он у меня не пышный, а тонкий. подскажите технологию пышного бисквита. Спасибо

10 лет назад от 1 1

4 Ответа



0 голосов
хорошо взбивать яично-сахарную смесь, минут 7-10 миксером, затем осторожно вмешать просеянную муку. при выпекании дверь духовки первые 15 минут не открывать.
10 лет назад от Decor Material
0 голосов
Я ложу 4 яйца и немного соды, взбиваю до образования густой пены, потом стакан сахара, тоже все взбиваю, потом стакан муки, взбиваю и ставлю на 30 минут на 180 градусов. Все пышно и воздушно)
10 лет назад от Эрника
0 голосов
Нужно только 4 яйца ст сахара ст муки+щепотка соли. Взбивать сначала охлаждённые яйца, затем понемногу засыпать сахар и муку, взбивая непрерывно 15 минут.
Никакая сода и сок лимона не нужны! !
Вылить в форму, поставить в РАЗОГРЕТУЮ духовку. Пока выпекаешь, не открывай духовку!
10 лет назад от МаЛыШеЧкА
0 голосов
Взбиваешь яично-сахарную смесь, но не 7 минут, этого маловато. Минут 10-15, чтобы воткнула туда столовую ложку и она стола. И выпекаешь, как написали, дверцу не открывать. Может провалиться верх коржа.
10 лет назад от 9 Апреля Виктория

Связанные вопросы