Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста какой-нибудь несложный рецептик торта!
13 лет
назад
от
Александр Бабков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт "Черепаха"
Вы потратите: 50 мин Минимум времени- максимум удовольствия
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и гашеную уксусом пищевую соду. На смазанный лист выкладываем тесто десертной ложкой в виде оладушек, отступая друг от дружки. Как только зарумянится край, "оладушки" - снимаем и даем остыть. Пока испекутся последние оладушки, первые раскладывать в виде ромашки на блюдо и смазывать слой за слоем сметанным (другой никакой не подойдет! ) кремом. Торт «Черепаха» должен выйти из 4-5 слоев, в зависимости от диаметра блюда. Торт своей формой напоминает черепаху. Сверху поливаем глазурью, из трех оставленных лепешечек, разрезанных пополам, приделываем "Черепахе" голову, лапки и хвостик.
Крем: сметану взбить с сахаром.
Глазурь: сахар и масло перемешать и поставить на небольшой огонь, как только масло растает, добавить все остальное и кипятить на медленном огне минут 10-15.
Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц
1, 5 стакана сахара
3 стакана муки
1/2 чайной ложки соды погасить уксусом
Крем:
750г сметаны взбить с 1 стаканом сахара
Глазурь:
0, 5 стакана сахара
50 г сливочного масла
3 столовых ложки какао
1-2 столовых ложки сметаны
13 лет
назад
от
Кирилл Крутов
▲
▼
0
голосов
Торт "Заебись"
Берешь хлеб, мажешь сгущенку, и ешь.
Хлеба - одна корочка.
Сгущенки - 3 столовые ложки.
13 лет
назад
от
Степашка
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте необычных салатов.
7 лет
назад
от
Степан Фёдоров
1
ответ
Помогите найти старое украинское блюдо!
1 год
назад
от
Ольга Слободская
2
ответа
зефир в шоколаде, кто-нибудь видел такой как в ссср продавали. почему вкусовые качества так сильно разнятся?
10 лет
назад
от
Stas ****