Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино больше подходит к фаршированной утке?
10 лет
назад
от
Андрей Иванович Жабелев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легкое красное вино хорошо сочетается с дичью, красным мясом, птицей, мясными закусками. Темное красное вино только к мясу, дичи.
Шампанское сочетаются с любыми блюдами, но лучше всего подать его к мясу птицы или белому мясу. Так же красные сухие столовые вина подойдут к мясу и еще красные полусладкие вина.
10 лет
назад
от
Хулиганочк@
▲
▼
0
голосов
К этой жирной, с жесткой текстурой птице подают либо выдержанные красные вина, такие как “Сент-Эмильон“ (Saint-Emilion) , “Марго“ (Margaux) , “Мадиран“ (Madiran) , “Кот-Роти“ (Cote-Rotie) , “Шатонеф-дю-Пап“ (Chateauneuf-du-Pape) , “Эрмитаж“ (Hermitage) , “Бандоль“ (Bandol) , либо белые десертные с заметной кислинкой, например, “Сент-Круа-дю-Мон“ (Sainte-Croix-du-Mont) и “Монбазийяк“ (Monbazillac) . Можно попробовать также лучшие эльзасские “Гевюрцтраминер“ (Gewurztraminer) и “Токэ-Пино-Гри“ (Tokay-Pinot gris) .
10 лет
назад
от
Дарья Сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
Бутерброд Ницца зассорилась
9 месяцев
назад
от
лена круглова
1
ответ
Могут ли в блюдо без мяса в ресторане добавить мясо?
1 год
назад
от
infendery
3
ответа
Вдохновило промывкой гречки, Вы промываете манную крупу? Если нет то почему? А муку на выпечку?
12 лет
назад
от
Arnold