Все о еде
Войти
Регистрация
куриное филе как приготовить в духовке чтобы сочная была. подскажите пожалуйста и сколько градусов делать и времени
10 лет
назад
от
Людмила Шепелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе с грибами
курица (филе) - 400г
масло сливочное - 50г
масло сливочное (для соуса) - 50г
шампиньоны (свежие) - 100г
шампиньоны ( для соуса) - 50г
кетчуп - 3 ст. л.
кетчуп (для соуса) - 2 ст. л.
вино белое - 3 ст. л.
лук репчатый - 50г
зелень, соль, сахар - по вкусу.
Для соуса лук и шампиньоны измельчите и пассеруйте в части масла 5–6 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, сахар, соль, измельченную зелень и варите 10–15 минут. Заправьте оставшимся маслом и остудите. Филе слегка отбейте, посолите.
Лист фольги смажьте маслом и согните пополам. На одну половину налейте слой соуса, на него — филе, измельченные шампиньоны, сверху налейте еще слой соуса.
Накройте второй половинкой фольги, края заверните, положите конверт с котлетой на решетку и запекайте в духовке в течение 10–12 минут.
10 лет
назад
от
АлександраПетровская
Связанные вопросы
1
ответ
Как понизить температуру (не дать ей повыситься) в коробке на долгое время?
1 год
назад
от
MackenzieMan
3
ответа
Протухает гарнир в кастрюле на 3 день. От чего это?
8 лет
назад
от
Дарья Рязанова
1
ответ
Хочу провести эксперимент. Добавлять в чай больше сахара, чем обычно, и пить его в течение недели.
4 года
назад
от
Мария Яфарова