Как сделать суши чтобы они не разваливались и были аккуратными?

10 лет назад от swetoc

1 ответ



0 голосов
У вас на фотографии не суши, а роллы - технология несколько разная.
По роллам:
1. Рис не должен быть рассыпчатым. Дополнительную клейкость ему придаётся заправка из специального уксуса или яблочный уксус с солью, сахаром и водой.
2. Нори должны быть хорошего качества. Сенсой - очень плотные, но лист не форматный. Если вас не смущает формат - самое то. Покупал Мидори - дерьмо. Може мне такое попалось. Всё в дырках и разваливается при приготовлении.
3. Циновку завернуть в стрейч-плёнку, смазать майонезом слегка.
4. Край нори хорошо смачить.
5. Затягивать циновкой посильней.
10 лет назад от YUM

Связанные вопросы