Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суши чтобы они не разваливались и были аккуратными?
10 лет
назад
от
swetoc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас на фотографии не суши, а роллы - технология несколько разная.
По роллам:
1. Рис не должен быть рассыпчатым. Дополнительную клейкость ему придаётся заправка из специального уксуса или яблочный уксус с солью, сахаром и водой.
2. Нори должны быть хорошего качества. Сенсой - очень плотные, но лист не форматный. Если вас не смущает формат - самое то. Покупал Мидори - дерьмо. Може мне такое попалось. Всё в дырках и разваливается при приготовлении.
3. Циновку завернуть в стрейч-плёнку, смазать майонезом слегка.
4. Край нори хорошо смачить.
5. Затягивать циновкой посильней.
10 лет
назад
от
YUM
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить варенье из Черноплодной рябины с арбузными корками?
13 лет
назад
от
verunchik567
2
ответа
Вы сосиски варите или прямо так жрёте?
4 года
назад
от
Катерина Жарикова
3
ответа
Фарш свиной лучше сразу с луком смолоть и заморозить или просто мясо смолоть, а потом уже добавлять лук, по необходимост
12 лет
назад
от
Schwarzes Blut