Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб вы приготовили из жирной свиной грудинки? прям жирненькая такая. В Фарш не хочу пускать. может запечь е? но как?
10 лет
назад
от
Ярослав Билецкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГУСТОЙ СУП ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
В рецепте этого супа не используется картошка, но, несмотря на это, он получается очень сытным и наваристым. Ингредиенты:
500 г свиной грудинки
1 средня луковица
1 средня морковь
0, 5 стакана длиннозерного риса
2 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 ст. л. красного винного уксуса (можно взять обычный)
4 горошины перца
1 лавровый лист
соль по вкусу
пучок петрушки (для любителей - кинзы)
Грудинку нарезаем на кусочки, заливаем 2 литрами воды, солим, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут. За 10 минут до готовности забрасываем ва кастрюлю лаврушку и перец-горошек.
Лук мелко режем, чеснок рубим, морковь трем на крупной терке. Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле, затем добавляем уксус и томатную пасту, тушим 10 минут, постоянно помешивая.
Из кастрюли с грудинкой вынимаем перец и лавровый лист, кладем зажарку и доводим суп до кипения. Всыпаем промытый рис и варим 15 минут или до готовности риса. Снимаем с огня.
Петрушку мелко рубим, забрасываем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут. Подаем.
10 лет
назад
от
Екатерина Поликарпова
▲
▼
0
голосов
если она с хорошей прослойкой мяса, то хорошо запечь в фольге. натрите её специями и чесноком. запеките. когда остынет, нарежьте тонкими пластинками и используйте как буженину.
10 лет
назад
от
Руслан Абдирахимов
Связанные вопросы
3
ответа
Вам не кажется, что в мультиварках классические супы получаются намного лучше чем в кастрюле?
9 лет
назад
от
I anonim
2
ответа
если томатный сок прокипел, можно его оставить до утра , потом снова прокипитить и потом уже закатать?
12 лет
назад
от
Сергей Михалкин
1
ответ
С чем из перечисленного можно есть мед?
5 лет
назад
от
Женя Кашмалов